kelurahankampunganyar@gmail.com
Kelurahan Kampung Anyar

Kegiatan Pembinaan Warga Penerima PKH ( Program Keluarga Harapan ) Kelurahan Kampung Anyar

Admin kelurahankampunganyar | 20 Juli 2022 | 63 kali

Bertempat di Aula Kantor Lurah Kampung Anyar telah dilaksanakan Kegiatan bagi Warga Penerima PKH ( Program Keluarga Harapan )yang dihadiri oleh Lurah Kampung Anyar, Babinkamtibmas, Warga Penerima PKH dan Pendamping PKH Kabupaten. Sebelum kegiatan tersebut dimulai Lurah Kampuna Anyar memberikan sedikit himbauan kepada Warga Penerima PKH agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan, memberikan himbauan kepada warga yang belum melakukan Vaksin Booster agar segera melakukan vaksin, terkait Penyakit PMK ( Penyakit Mulut dan Kuku ) pada hewan Sapi, Kambing dan lain-lain agar warga berhati-hati. Setelah Lurah Kampung Anyar Memberikan Himbauan acara dilanjutkan kembali dengan pemberian materi oleh Pendamping PKH Kabupaten mengenai Warga Penerima PKH yang memiliki Anak yang masih dan melanjutkan Sekolah.